• Выступившие на мероприятии особо отметили, что экспозиция музея свидетельствует о самых печальных страницах азербайджанской истории, репрессивной политике СССР в 1920-1950-х годах, в результате которой десятки тысяч общественных и государственных деятелей, представителей науки, культуры, искусства, рядовых граждан были подвергнуты политическим репрессиям.
  • С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Айгеовит и на безымянных высотах на территории Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в селах Гаймаглы, Ашагы Аскипара, Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.
  • 24 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе беседы было подчеркнуто, что опирающиеся на стратегическое партнерство двусторонние отношения между Азербайджаном и Россией во всех сферах успешно развиваются, обсуждены связи в области социального обеспечения, вопросы обмена опытом.
  • С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Айгеовит Иджеванского района, на безымянных высотах на территории Бердского района, и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в селе Бала Джафарли Газахского района, в селе Гаралар Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.
  • 23 мая председатель Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде в своей резиденции дал ифтар по случаю священного месяца Рамазан. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в церемонии ифтара принял участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.