ПОЛИТИКА


В Кяльбаджарском районе сдана в эксплуатацию новая военная инфраструктура

Благодаря вниманию и заботе Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева продолжается работа по улучшению социально-бытовых условий военнослужащих, несущих службу в высокогорных районах.
Руководство Министерства обороны, находящееся с визитом в Кяльбаджарском районе, приняло участие в открытии новой военной инфраструктуры.
Министру обороны генерал-полковнику Закиру Гасанову, ознакомившемуся с условиями, созданными для военнослужащих, было доложено, что здесь созданы надлежащие условия для личного состава. Инфраструктура оснащена современным оборудованием, мебелью и инвентарем, предусмотрены оружейная комната, казарма, столовая, кухня, медпункт, вещевые склады, бытовое помещение, банно-санитарный узел и генераторы для обеспечения бесперебойного электроснабжения территории. К зданию подведены световые, водопроводные линии и коммуникации, установлены системы централизованного отопления и противопожарной сигнализации. Учитывая суровые климатические условия, в казармах дополнительно установлены современные дровяные печи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.