ПОЛИТИКА


Завершилась кампания "Чистые руки" в Азербайджане

В Азербайджане завершилась кампания "Чистые руки", старт которой был дан главой азербайджанского представительства ВОЗ Ханде Харманджы.
По сообщению Госагентстве по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), председатель правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы передал эстафету послу США в Азербайджане Эрлу Литценбергеру, который в свою очередь передал ее помощнику Президента Азербайджана - заведующему отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмету Гаджиеву.
Участвуя в кампании, Гаджиев еще раз напомнил о том, что в рамках борьбы с глобальной пандемией коронавируса, которую объявила ВОЗ, важно каждому оставаться дома, соблюдать гигиенические правила, социально изолироваться и соблюдать дистанцию.
Он также призвал граждан сразу же обращаться в скорую помощь в случае возникновения сухого кашля и высокой температуры – первых характерных симптомов коронавируса. В своем призыве помощник Президента Азербайджана отметил, что одним из важных моментов является соблюдение гигиенических правил и правильное мытье рук, являющихся одной из важных рекомендаций ВОЗ.
Заведующий отделом Администрации Президента Азербайджана завершил кампанию словами «Как отметил Президент Ильхам Алиев, «Вместе мы сила!», и вместе мы победим коронавирус».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.